影落夜雨

咸鱼本鱼龙夜隐(……)
末初大大特——别帅的呀!
猫儿!特别特别特别特别可爱!!
杂食,脑洞清奇×
QQ3343319401……
……话废也有一颗扩列的心…!×

【也青】片段①

各位520快乐!×
片段(1/5)
/总感觉像是给自己挖了个大坑……
ooc没眼看(……)
大概是两人在一起之后的剧情……
也青特别好!


 

电视自顾自的响着,却没人理睬它,任由它广告或是其他什么节目。
躺在沙发上,诸葛青举着手机,顺手刷了刷微博,没什么有趣的事,于是翻了个身,趴在沙发上,两手撑着头,看着忙着打扫的王也,手机被扔到一边。
王也扫了诸葛青一眼,“大少爷,你看,您闲着也是闲着,过来给帮个忙成吗?”
“我?没有啊,我很忙啊。”诸葛青捞起手机,装模作样地刷了刷消息,目光却又止不住地往王也那儿飘,“诶,老王,你长得这么耐看,我以前怎么就没发现呢。”
“那是。也不见您老睁眼睛仔细瞅瞅。”王也伸了个懒腰,摆好了扫帚,踱着步子往诸葛青的沙发那儿凑。
诸葛青往地上捡了个掉了的靠垫,就着趴着的姿势,把脸埋进垫子里。
王也径直走去,大力揉乱了诸葛青的头发。“老青老青,让一让,给腾个地儿。”
“别啊王道长……”诸葛青不为所动,闷闷的声音打靠垫里传来,“晚上可累惨我了,让我歇会儿。”
“成成成,您老歇着。”无可奈何。
王也托着靠垫,小心地把诸葛青的上半身往高处挪了些距离,自己坐下,把垫子连带着诸葛青乱蓬蓬的脑袋搁在自己腿上。
斜靠在沙发上,王也一手拿遥控器漫无目的地换台,另一手搭在诸葛青肩上,无意识地轻轻拍着。
终于,还是诸葛青先破了功,忍不住笑出了声,捏着王也的胳膊盘腿坐起。“王道长,感情您还真给我当小孩子哄啊。”
“哪儿能啊,这不是给你当宝贝儿吗。”半天换不到满意的节目,王也打着哈欠,随口应了句。
“还真是直男肉麻的尬撩啊老王。”诸葛青偏头,扯下系着头发的头绳叼在嘴里,直接用手顺自己被弄乱了的头发,声音含糊不清,“依山人我看,施主倒是最近命犯桃花,不知是那家的姑娘这么好福气,能讨得来这样一个好郎君?”
目光追随着诸葛青的动作,王也笑了笑,一手揽过他的肩头,二人额头相抵,另一只手顺势取下诸葛青嘴里的头绳。
王也呼出的气体轻轻打在自己的嘴角,诸葛青抿起嘴唇,稍稍屏住了呼吸。
“诸葛家的。”王也放轻声音,嘴唇轻轻贴上眼前人的。

评论

热度(47)