影落夜雨

咸鱼本鱼龙夜隐(……)
末初大大特——别帅的呀!
猫儿!特别特别特别特别可爱!!
我永远喜欢幽桐.jpg
杂食,脑洞清奇×
QQ3343319401……
……话废也有一颗扩列的心…!×

【君流】片段

小段子,cp是君莫笑×流木
梗源自于生活(bushi)相处小片段
我流君莫笑,一点也不嘲讽(……)我流 流木,幼儿园小孩子(…………)
人物属于虫爹ooc属于我…!



君莫笑迅速扯过来被流木放开的被子。
“哇你这个人!”
“没办法啊,这不你刚抛弃了他吗。”说着,君莫笑把被子裹在自己身上,一副你能奈我何的表情。
“…那你就抛弃我了吗……”流木委委屈屈,流木不说。
君莫笑打了个哈欠,含笑看着试图扯走被子的小孩子,“没办法,我爱被子爱得深沉。”
小流木的动作顿了顿,好像嘟囔了句什么话,手上力道不减,努力的扯着被子。
“嗯?你说什么,我没听清。”好像是自动的交换条件,君莫笑松了松手,把被子让给流木。
“没什么没什么没什么…”得到了被子的小流木心满意足,干脆窜进君莫笑的怀里,舒服的眯着眼,打了个哈欠。
顺手环住怀里的小孩子,君莫笑眯了眯眼睛,把下巴搁在怀中人的头顶上,“这么自觉?也不怕小哥哥……咳。”
“不管嘛不管嘛…!”小孩子闹腾了好一会儿,早就困了,往抱着自己的人怀里钻了钻,舒舒服服的闭着眼睛,小声又念叨了一遍,“……我爱你爱得深沉……”
君莫笑挑眉,忍不住低低的笑出声,“嗯,我也是…”声音中是抑制不住的笑意,“爱自己爱得可深沉了。”
“…不要脸!”小爪子假装很厉害的抓抓身边人的胸口,名为流木的小奶猫假装超凶的露出并不存在的尖牙。
“…要你就够了。”君莫笑低下头,轻吻怀中人的发顶。
“晚安,小太阳。”

评论

热度(8)