影落夜雨

咸鱼本鱼龙夜隐(……)
末初大大特——别帅的呀!
猫儿!特别特别特别特别可爱!!
我永远喜欢幽桐.jpg
杂食,脑洞清奇×
QQ3343319401……
……话废也有一颗扩列的心…!×

【言棋】生日快乐

突然发现李总生日……
怼怼生日快乐!!
勉强码了个小段子×
没有女主的世界,耽美向
私设言棋已经在一起了×
ooc算我的×
拉灯拉灯!



“李总李总!你生日了我要吃蛋糕!”
吵死了。李泽言看着文件,打算不理睬自家的小奶狗。
“李总?总裁大大?李泽言!…你不理我了是不是,我那么爱你,你看我都有好好记住你的生日的…”
…最终还是李泽言缴了械。“……想吃的话你自己做。不过我并不认为我的生日我需要吃蛋糕。”
“我不会做嘛……不过生日怎么也要吃蛋糕不是?虽然不知道是从哪里传来的习俗,不过吃了蛋糕新的一岁都甜甜的,多好啊是不是!”
“…幼稚。”
“无聊?无理取闹?不过如此?”周棋洛噘起了嘴,一副不满意不开心委委屈屈的样子,“总裁大人,换点词好不好我都听烦……李泽言你干什么!”
李泽言可算是忍无可忍了,搂住周棋洛的腰,不顾对方的挣扎,把他拎起按在办公桌上。两人的脸靠的很近,周棋洛眯了眯眼睛。自己的后腰被磕在办公桌的桌楞上,有点疼,但是周棋洛却莫名生出一种兴奋。
“…李泽言,”周棋洛凑到自家恋人的耳边,压低声音,“我真想吻你。”
李泽言紧了紧手臂,“周棋洛,你最好知道你在说什么。”
唇齿撞在一起,周棋洛用力的吮吸着对方的嘴唇。唇舌交缠,涎液来不及被咽下,顺着嘴角淌下。
一吻终了,周棋洛舔舔嘴角,自顾自的笑了起来。
李泽言也笑了笑,闭上眼,头抵着周棋洛的额头。
周棋洛也闭上眼睛。“生日快乐!”他说。
“既然如此,你要做我的生日蛋糕吗?”
“乐意至极,我的总裁。”

评论(4)

热度(55)