影落夜雨

咸鱼本鱼龙夜隐(……)
末初大大特——别帅的呀!
猫儿!特别特别特别特别可爱!!
杂食,脑洞清奇×
QQ3343319401……
……话废也有一颗扩列的心…!×

【末初生贺】19:30

 @既末何初 

末初大大你好!末初大大生日快乐!末初大大我爱死你了!

……嗯…不和小周抢×


第一次看大大的文还是去年的暑假左右来着……第五特别帅!大大特别厉害!

…呐,第一次看文死死记住了作者的名字

“既末何初”

大大文特别帅,名字也特别帅呀,大概是那种不甘服从于世界、不屑于回忆过去、睥睨众生的狂与傲

“既已行至陌路,何必追忆当初。”

后来弧回刚好赶上大大的所罗门(当然还是先补完了第五),哇感觉大大知识面特别广了解的东西特别多,特别特别特别厉害!

(忍不住打call打call打call!)

后来嘛,能近距离些接触大大就发现了大大其实特别可爱

……算了想不好形容词,无视上面那一段好了…

大大其实没什么架子的呀特别好接触(就是自己怂极了不敢找大大讲话…),特别负责任,就算不是完美在我看来也差不多啦…!

一定要说有罪的话……那大概是“傲慢”吧

除此之外,他无一缺点

(悄咪咪为自己辩白,我我我我不是有意不回大大回我的消息的,看到大大忍不住的激动然后就组织不好语音什么的…我我我压力山大的…!)

大大现在更的星际也超好看!强推强推打call打call!

(暗搓搓问一句,第五好像前面和后面的进度有很大的不同,后面的时间跨度明显快于前面的…可以问问为什么吗?(乖乖巧巧))

不是很明白为什么会有人撕末初大大哇……大大特别特别厉害,人物也没有ooc,就算是撕设定只是到删文的程度也就算了……为什么要攻击人身啊什么的,那样真的很过分呐

……不说了不说了,生日说这种话题干什么删掉上面那一段删掉删掉!

大大说是“三观不正”其实并没有啊,现实的社会大概是被扭曲了三观的人更多吧

激动到语无伦次不知道说什么好……反正,大大生日快乐!

今天的末初大大也要和小周9999!

为末初大大疯狂打call打call打call!!

评论(1)

热度(10)